產品說明

    長江天天盈是由長江養老保險股份有限公司根據《養老保障管理業務管理辦法》(保監發[2015]73號)設計開發,專門面向個人投資者發行的養老保障管理產品,為投資者提供專業的投資管理和賬戶管理服務。該產品提供與養老保障相關資金管理服務,不具備保險保障功能。

    產品優勢

    長江天天盈產品詳情

    產品檔案

    長江天天盈產品詳情 產品名稱

    户外羽毛球场:長江盛世天倫個人養老保障管理產品長江盛世天倫2號開放式組合(簡稱:長江天天盈)

    長江天天盈產品詳情 產品存續期

    羽毛球赛 www.smmmlj.com.cn 本組合不定期存續,投資管理人有提前結束此產品運作的權利

    長江天天盈產品詳情 風險屬性

    非保本且非收益保證產品

    長江天天盈產品詳情 業績基準

    七天通知存款利率(根據中國人民銀行利率調整)

    長江天天盈產品詳情 產品托管

    上海浦東發展銀行股份有限公司

    長江天天盈產品詳情 投資比例

    固定收益類資產:0%-135%

    不動產類資產及其它金融資產:0-20%

    流動性資產:5%-100%

    風險提示

    本產品組合是具有不同風險層次的投資產品,委托人投資本金可能會因市場變動而蒙受損失,委托人應充分認識投資風險,謹慎投資。本產品在投資運作過程中可能面臨各種風險,包括但不限于政策風險、市場風險、信用風險、操作風險、利率風險、流動性風險以及戰爭、自然災害等不可抗力導致的養老保障管理基金損失。

    購買產品請仔細閱讀 《受托管理合同》、 《風險提示函》、 《開放式組合募集公告》等相關信息。

    客戶服務

    熱線電話:400-820-9966

    服務時間: 工作日上午9:00-11:30,下午13:00-17:00

    您也可以關注長江養老保險股份有限公司微信公眾號,自助了解更多產品信息

    長江天天盈產品詳情

    轉入規則

    1000元起購,1元遞增。

    T日15:00前轉入,T+1日開始計算收益,起息后下一個交易日可查看收益。

    以上所述T日均指交易日,以15:00為界限,15 :00及之前為T日,15:00后為T+1日,周末和法定節假日不屬于交易日。

    七日年化收益率是最近7日的平均收益水平,進行年化以后得出的數據,是對過去七天盈利水平的反映,僅供參考使用,萬份收益是指每日公布的萬份基金單位實現的收益金額,每日收益通過萬份收益計算得來。

    產品每日收益=已確認金額/10000*當日萬份收益,長江天天盈收益按日復利計算,每日收益會計入已確認金額,用來計算次日收益。

    轉入時間開始計算收益查看收益
    周一15:00-周二15:00周三周四
    周二15:00-周三15:00周四周五
    周三15:00-周四15:00周五下周一
    周四15:00-周五15:00下周一下周二
    周五15:00-下周一15:00下周二下周三

    轉出規則

    起息后可隨時進行贖回,贖回時不支持當天快速到賬,請合理安排贖回時間。

    T日15:00前贖回,資金預計T+1日24:00前到賬,從贖回申請日至資金到賬前一日都有收益。

    以上所述T日均指交易日,以15:00為界限,15:00及之前為T日,15:00后為T+1日,周末和法定節假日不屬于交易日。

    轉出時間資金到賬收益計算至
    周一15:00-周二15:00周三周二
    周二15:00-周三15:00周四周三
    周三15:00-周四15:00周五周四
    周四15:00-周五15:00下周一周日
    周五15:00-下周一15:00下周二下周一


    常見問題
    1、為什么買入后沒有看到收益?

    您好,產品要起息后下一個交易日方可查看收益。

    2、產品取出到賬時間?

    您好,如果您在當天(T日)下午15:00前贖回,資金預計T+1日24:00前到賬,從贖回申請日至資金到賬前一日都有收益。

    3、什么是七日年化收益率和萬份收益?

    七日年化收益率是最近7日的平均收益水平,進行年化以后得出的數據,是對過去七天盈利水平的反映,僅供參考使用,萬份收益是指每日公布的萬份基金單位實現的收益金額,每日收益通過萬份收益計算得來。

    4、如何計算投資收益?

    每日收益=已確認金額/10000*當日萬份收益。
    例如:您有10萬元已確認金額,當日萬份收益1.2,那么您的當日收益就是(10w/1w)*1.2=12元,本產品收益按日復利計算,每日收益會計入已確認金額,用來計算次日收益。

    5、服務熱線是多少?

    長江養老工作日熱線電話400-820-9966,
    服務時間為每個工作日上午9:00-11:30,下午13:00-17:00,
    您也可以關注長江養老保險股份有限公司微信公眾號,自助了解更多產品信息。

    QRCode