紅福多兩全保險(分紅型)

亚运会羽毛球2019决赛:紅福多兩全保險(分紅型)

羽毛球赛 www.smmmlj.com.cn 身故保險金 交通工具意外身故保險金 重大自然災害意外身故保險金

  • 保險期限:
  • 70周歲
  • 承保年齡:
  • 18周歲至60周歲
  • 銷售區域:
  • 全國

添加到收藏夾>>

    作為一款穩健型的理財工具,本產品不僅定期給付生存保險金,滿期生存時給付滿期保險金,而且每年還可以根據公司分紅險經營情況分配紅利,并提供多重身故保障,一份保單,多重受益。

1、兩年一返,及早獲利

    每兩個保單年度按基本保險金額的12%給付一次生存保險金,可及早享受到實實在在的收益,并且輕松實現不同的理財目標。

2、雙倍給付,安享晚年

    保險期滿給付相當于200%基本保險金額的滿期保險金,有助于保證晚年生活品質。

3、分紅多多,穩健增值

    本產品更有紅利分配及累積生息功能,讓保費資金穩健增值。

4、全面呵護,無憂人生

    多重身故保障,全面的呵護讓客戶拋卻后顧之憂,即刻暢享美好生活!

5、巨災保障,更多關愛

    除了身故保障、意外身故保障、交通工具意外身故保障等常見的保障外,還對地震、洪水、海嘯、臺風、龍卷風、冰雹等6種自然災害提供高額保障,送上更多關愛。

6、靈活交費,輕松投保

    設置三年、五年、十年三種交費方式,投保人可以按需靈活交費,理財規劃輕松搞定。

投保說明

1、投保年齡:

本保險接受的被保險人投保年齡范圍為18周歲—60周歲。

2、保險期間:

至被保險人年滿70周歲后的首個合同生效日對應日前一日24時止。保險期間在保險單上載明。

3、保險費及交費方式:

每份年交保費1000元,有3年限期年交、5年限期年交、10年限期年交三種交費方式。

4、投保流程:

攜帶身份證件到銀行、郵政網點即可投保。

投保示例

李女士,今年25歲,剛剛結婚,平時開銷無計劃,積蓄不多,了解了一些理財規劃常識后,選擇投保了太平洋壽險的“紅福多”,投保了10份,10年交費,每年交費10,000元,在保險期間內未領取紅利。

則:

(1)從27歲開始,每兩年可領取生存保險金4,015元,直至69歲,用于家庭建設支出、孩子教育、創業儲備、養老補充等等(如果不領取可以復利累積生息)。

(2)到70歲保單滿期時,可再一次性領取滿期保險金66,920元,外加45年的累積紅利,為高質量的晚年生活作準備。

(3)25—70歲期間內,還享有身故保障、意外身故保障、交通工具意外身故保障以及重大自然災害意外身故保障。


  • 羽毛球赛
  • 查看
  • 保險責任請參考保險條款,并敬請特別留意條款中的 "責任免除"部分